• 主頁
  • 關於我們
  • 旅遊包團
  • 圖片庫
  • 表格下載
  • 付款方法
  • 聯絡我們
  • 我要報名
  • |    【美麗中國深度遊】





  •     特別的旅行社,獻給特別的您,想起旅遊,想起驢友,諗起老友,諗起驢友!

    旅遊 Travel

      驢友專業旅遊有限公司由熟悉中國旅遊文化的資深旅遊業者創立,公司擁有一支專業操作深度中國遊的團隊。負責旅遊策劃的公司成員二十多年來經常遊走於中國各地,熟悉中國各省地理風景。專辦出外旅遊、中國特色旅行團及自助旅遊為主,組織本港各大團體、公司客戶、散客、旅遊攝影愛好者、專業人士、學生、退休人士等到中國及世界各地旅遊。設有各種常規、特殊和探險旅行團等各類型旅遊服務。我們對客人外遊需求有一定的認識,無論代客人籌辦旅行團、安排行程及因應客人需求,代訂租車、船、機票及酒店等等,都可以用務實、認真和穩健的心態去接待。也因應照顧不同客人需要,設有度身訂做包團,以方便客人自行安排時間、假期和旅程等。細心聆聽客人的建議,讓客人享受到體貼的旅遊服務,讓旅途得到更多的體驗,讓客人感受到旅遊的樂趣,是我們堅持的旅遊服務宗旨。

    驢友 Tourist 旅途上的朋友

      我們喜愛旅遊,熱愛自然,勇於探索,能吃苦耐勞(【驢】的精神),腳踏實地,誠實誠信,專業專注,經常遊走於中國的名山大川、原野森林、江河源頭、雪域高原和大漠戈壁、冰川草原、歷史遺址等等。我們在提供各種旅遊服務之餘,也會積極探索、開拓新的旅遊景點和旅遊路線。包括雪域高原-西藏阿東地區、神山聖湖-阿里地區、青藏、可可西里、三江源國家自然保護區、新疆、阿爾金山、羅布泊、甘南、四川、亞丁、雲南、梅里雪山、內蒙古、東北等等中國各省,以至中南半島、中亞、朝鮮等更多國際地區都是本公司探索、開發和組織旅遊的對象。憑著豐富的旅遊經驗,我們原創設計了一條又一條富有特色的中國旅遊路線,而隨著時間季節的變化(春夏秋冬),設計出觀賞春花、夏草、秋葉、冬雪四季風光的旅遊路線。希望能帶領更多客人深入瞭解中國,行走茶馬古道、唐蕃古道、絲綢之路、川藏公路、滇緬公路等歷史文化景觀大道,領略驢友專業旅遊的魅力。

    老友 Friends

     

            作為專業的旅遊公司,如何令客人在出門旅遊享受假期時,可更加深刻地品味旅遊的內涵及認識各地的人文歷史、體會各地的民族、民俗風情、習俗文化,欣賞各地的自然風光、地理風景等等,是我們的堅持與追求。我們憑著豐富的旅遊經驗、細緻的服務,贏得客人的喜愛和讚譽,多年來為眾多客人留下難忘的旅行經歷,長期接觸客人的經驗和待客之道,得到眾多客人的支持及口碑,建立了穩健的客戶基礎。我們本著以誠待客精神,以合理的價格提供高品質超值的旅遊服務,從而使客人感受到真正的旅遊樂趣,享受寶貴的假期生活。

      剛認識我們的朋友! 參加多次旅行團的朋友! 準備、計劃及籌備去旅行的朋友!

      我們極富實踐經驗的資深旅遊策劃顧問可以代您精心規劃,細心安排屬於您的中國旅遊深度之旅。

      現在,就請您和我們聯絡!

      期待您和您的親友參加驢友專業旅行團!

      旅遊查詢熱線:27712399          旅遊包團熱線:27718978

     
       Copyright © 2007-2017 Best Friends Travel Ltd. All rights reserved.